* 500 g de fraises
* 250 g de mascarpone
* 2 oeufs
* 80 g de sucre
* 1 c à c d'eau
* 1/2 citron
* 1 c à c de sucre glace
* 10 boudoirs
Monter les blanc en neige avec 40g de sucre que vous ajouter par l'orifice petit à petit. Réserver dans un récipient.
Coulis de fraises:
Mettre 200 g de fraises avec l'eau , le sucre glace et le jus du 1/2 citron, mixer 20s/ vit 3. Filtrer le coulis et réserver au frigo.
Mélanger les jaunes avec 40 g de sucre. ajouter la mascarpone et mélanger 20s/Vit 1. Incorporer cette préparation aux blancs on les soulevant pour les mélanger.
Montage des verrines:
Mettre des fraises dans le fond de la verrine. Couper vos boudoirs en 2 et les tremper dans le coulis de fraise puis les déposer sur les fraises. Mettre une couche de crème mascarpone afin de recouvrir les boudoirs. Rajouter une couche de fraises et de boudoirs puis un couche de crème. Décorer avec 1/2 fraise.