750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Crousti-moelleux aux lardons

Publié le 24 Février 2020 par Duvallet audrey dans Apéritif

Crousti-moelleux aux lardons

Première recette de cette année 2020... Idée apéritive approuvée lors du réveillon 150 g de farine 160g de gruyère ou de comté 200 g de lardons 60g de beurre fondu 1 œuf 7 c à s de lait Sel/poivre Graines de sésames, de lin au choix Faire revenir les...

Lire la suite

Pâte feuilletée méthode escargot

Publié le 24 Février 2020 par Duvallet audrey dans Viennoiseries

Pâte feuilletée méthode escargot

Voici la méthode "escargot" pour réaliser un beau feuilletage. Plus simple que le pliage malgré que celui-ci est mieux pour les viennoiseries. On va utiliser cette méthode pour les tartes, galettes. Mettre 200g de beurre coupé en dés au congélateur 200...

Lire la suite

Biscuits aux flocons d'avoine.

Publié le 24 Février 2020 par Duvallet audrey dans Biscuits et petits gâteaux

Biscuits aux flocons d'avoine.

Petit essai de biscuits ce matin avec des flocons d'avoine. Idéal avec un bon thé ou un café. 65g de beurre 100g de flocons d'avoine 1 œuf 60g de sucre 40g de cassonade 30 g de farine 1/2 sachet de levure Préchauffez le four à 175 degrés. Faire fondre...

Lire la suite

Petits moelleux courgette/ pesto

Publié le 24 Février 2020 par Duvallet audrey dans Apéritif

Petits moelleux courgette/ pesto

Pas besoin de prévoir d'entrée si vous avez du monde à manger. Vous faites un apéro amélioré en proposant mes petits moelleux à la courgette. 1 courgette 3 œufs 20 cl de crème liquide 50 g de gruyère 20 g de maïzena Sel et poivre 100 g de St Moret 2 c...

Lire la suite