750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Madeleines aux légumes et aux crevettes

Publié le 7 Juin 2016 par Duvallet audrey in Apéritif

Il n'est pas toujours facile de trouver des nouveaux amuses-bouches pour l'apéro. Allez hop un petit tour dans mes bouquins de cuisine abandonnés depuis un long moment. Trouvé!! des petits cakes (que j'ai transformés en madeleines) aux légumes et crevettes. On a l'impression de mangé chinois tellement le goût ressort. Top!!!

Il n'est pas toujours facile de trouver des nouveaux amuses-bouches pour l'apéro. Allez hop un petit tour dans mes bouquins de cuisine abandonnés depuis un long moment. Trouvé!! des petits cakes (que j'ai transformés en madeleines) aux légumes et crevettes. On a l'impression de mangé chinois tellement le goût ressort. Top!!!


( source: livre tupperware)

* 125 g de farine
* 1/2 sachet de levure
* 2 oeufs
* 75 ml d'huile d'olive
* 25 g de parmesan
* sel et poivre
* 50 g de courgettes
* 50 de tomates ou de poivrons
* 100 g de crevettes rose en conserve

Préchauffer le four à 180°
Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf les légumes et les crevettes 20s/ vit 3
Eplucher la courgettes, la laver et la couper en très petits cubes. Idem pour la tomate ou le poivron
Ajouter-les dans le bol avec la précédente préparation 20s/ vit 2/sens inverse
Ajouter les crevettes 10s/ vit 2
Verser dans des empreintes à madeleines (ou autres moules) et cuire 25 à 30 min à 180°.

Commenter cet article