* 300 g de crevettes roses cocktails
* 400 g de saumon frais
* 70 g de pain de mie (5 tranches)
* 70 g de lait
* 3 oeufs
* 30 g de beurre fondu
* 100 g de crème fraîche
* 10 brins de ciboulettes
* Sel et poivre
Préchauffer le four à 170°
Placer quelques crevettes dans le fond de votre moule en silicone.
Placer le saumon dans le bol et mixer 20 s/ vit 4
Ajouter le pain de mie en morceaux, le lait 20s /vit 2
Ajouter les oeufs, le beurre fondu et la crème fraîche 2 min/vit 4
Ajouter le reste des crevettes et la ciboulette ciselée, sel et poivre 2 min/vit 4
Remplir votre moule de la farce et faire cuire 2 5 min à 170°
Laisser reposer 5 min avant de démouler.
Se déguste chaud ou froid, il est possible d'en faire un plat principal avec une sauce hollandaise et du riz.