* 300 g de riz long
* 120 g d'oignon
* 1 poivron vert et 1 poivron rouge
* 40 g d'huile d'olive
* 1 dose de safran en poudre
* 1 cube de bouillon de volaille
* 1 boîte de pulpe de tomate (environ 200g)
* 200 g d'eau
* 100 g de vin blanc
* 150 g de chorizo
* 1 sachet de moules surgelées
* 400 g de poisson ou poulet
* crevettes
* 200 g de petits pois surgelés
Mettre le riz dans le panier cuisson et réserver.
Dans le bol,mettre l'oignon coupé en 2, le poivron rouge coupé en 8, le poivron vert coupé en 8 et mixer 3 sec vit 5
ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min 100° sens inverse vit 1
Pendant ce temps :
rincer soigneusement votre riz
Préparer votre Varoma :
fond du varoma ;petits pois surgelés,moules surgelées, chorizo coupé en rondelles, crevettes
sur le plateau : poisson ou poulet coupés en cube
A la sonnerie,ajouter la dose de safran, le cube de bouillon de volaille, la boîte de pulpe de tomate, l'eau et le vin blanc dans le bol.
Insérer le panier cuisson avec le riz et poser votre Varoma. Cuire 20 min/ Varoma /sens inverse/ mijotage.
Prendre un grand plat, y disposer le riz , la sauce , le contenu du varoma, mélanger délicateme