750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Aiguillettes de poulet et sa sauce aux champignons ( pour 4 personnes)

Publié le 5 Novembre 2020 par Duvallet audrey in Plat complet

Alors ce midi j'ai re-tenté le poulet au varoma. Je ne suis pas une grande fan du varoma pour la viande mais la recette me plaisait. En plus, pas d'odeur de viande dans la maison. J'ai accompagné de spatzels.

Alors ce midi j'ai re-tenté le poulet au varoma. Je ne suis pas une grande fan du varoma pour la viande mais la recette me plaisait. En plus, pas d'odeur de viande dans la maison. J'ai accompagné de spatzels.

 
600 g d'aiguillettes de poulet
Une boîte de champignons de Paris (une petite)
1 oignon
1 c à c d'huile d'olive
250 g d'eau
20 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de volaille
Persil
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2, 5s/ vit5
puis ajoutez l'huile 4min/ 100/vit 1/ sens inverse.
Déposez les aiguillettes de poulet sur le plateau du varoma.
Émiettez le cube de bouillon dans le bol puis ajoutez l'eau. Fermez le couvercle.
Déposez le varoma sur le bol puis cuire 6min/ varoma/ vit 1. Retournez les aiguillettes et remettre 6 min/ varoma/ vit 1.
A la fin de la cuisson, retirez le varoma et faire la sauce. Ajoutez la farine, la crème fraîche et le persil 4min/ 100/ vit 4. Introduire les champignons et mélangez 20s/ vit 2/ sens inverse.
Dans un plat déposez le poulet et verser la sauce dessus.
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