* Pour la crème:
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'oeufs
- 1 c à s de sucre vanillé
- 50 g de sucre en poudre
*Pour les blancs:
- 6 blancs d'oeufs
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
Les blancs : (toujours les faire en premier avec un bol bien sec, vous êtes sur de ne pas les rater)
Mettre les blancs dans le bol avec la pincée de sel puis donner 1 coup de turbo (petite technique perso pour les aider à monter)
Ajouter le fouet et régler 6 min/70°/ vitesse 3.5 en augmentant progressivement lors de la première minute. Puis ajouter le sucre glace avant les 2 dernières minutes.
Diviser les blancs en plusieurs parts et les déposer sur le plateau du varoma avec du papier absorbant.
La crème:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 7min/80°/vitesse 2
A la fin mixer 5 s/vit 5 (une autre petite astuce)