750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Le Kladdkaka

Publié le 23 Avril 2022 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

C'est reparti pour du chocolat...Le kladdkaka. C'est un gâteau suédois qui est très fondant, limite collant au centre. Pour les gourmands de chocolat, cette recette est faite pour vous.

C'est reparti pour du chocolat...Le kladdkaka. C'est un gâteau suédois qui est très fondant, limite collant au centre. Pour les gourmands de chocolat, cette recette est faite pour vous.

C'est reparti pour du chocolat...Le kladdkaka. C'est un gâteau suédois qui est très fondant, limite collant au centre. Pour les gourmands de chocolat, cette recette est faite pour vous.

Le Kladdkaka

100g de beurre
160g de sucre
2 oeufs
90g de farine
50g de cacao
1 pincée de sel

Mettre le beurre dans le bol, 3min/50°/ Vit 1.
Réserver pendant 15 min dans le bol.
Préchauffer le four à 175°
Ajouter, le sucre, la vanille,les oeufs 20s/vit3 puis la farine, le cacao et le sel 20s/ vit 3 puis 10s/ vit 4.
Verser dans des moules individuels et cuire 10 min à 175° ( si vous le faite dans un grand moule 15 min à 175°). 

Commenter cet article