C'est reparti pour du chocolat...Le kladdkaka. C'est un gâteau suédois qui est très fondant, limite collant au centre. Pour les gourmands de chocolat, cette recette est faite pour vous.
C'est reparti pour du chocolat...Le kladdkaka. C'est un gâteau suédois qui est très fondant, limite collant au centre. Pour les gourmands de chocolat, cette recette est faite pour vous.
Le Kladdkaka
100g de beurre
160g de sucre
2 oeufs
90g de farine
50g de cacao
1 pincée de sel
Mettre le beurre dans le bol, 3min/50°/ Vit 1.
Réserver pendant 15 min dans le bol.
Préchauffer le four à 175°
Ajouter, le sucre, la vanille,les oeufs 20s/vit3 puis la farine, le cacao et le sel 20s/ vit 3 puis 10s/ vit 4.
Verser dans des moules individuels et cuire 10 min à 175° ( si vous le faite dans un grand moule 15 min à 175°).