Petit essai des gâteaux "Chokini". Vous savez ceux avec un petit goût d'orange qui se dégustent avec un bon thé . Idéal aussi pour le matin avec le chocolat chaud ou le café.
200 g de farine
60 g de maïzena
100g de sucre
5g de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel
Le zeste d'une orange bio
30g de jus d'orange
Pépites de chocolat
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les pépites de chocolat 30s/vit 4.
Ajouter les pépites 20s/vit 2/sens inverse.
Fariner le plan de travail, sortir la pâte du bol et former une boule. La pâte est collante, il faudra donc rajouter de la farine afin qu'elle s'étale bien.
Filmer cette boule et placer 1h au frigo.
Fariner de nouveau le plan de travail et étaler la pâte au rouleau.
Faire votre découpe à l'emporte pièce et déposer les biscuits sur une plaque recouverte d'une toile.
Cuire 18 à 20 min à 170°