750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Publié le 16 Mars 2022 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

Toujours de la gourmandise... avec ses petits moelleux. Idéal avec une petite crème anglaise ou pour un café gourmand. J'ai utilisé le moule spirales de chez Guy Demarle.( 20 min de cuisson)

Toujours de la gourmandise... avec ses petits moelleux. Idéal avec une petite crème anglaise ou pour un café gourmand. J'ai utilisé le moule spirales de chez Guy Demarle.( 20 min de cuisson)

 
100g de beurre
200 g de chocolat pâtissier
150 g de sucre
3 œufs
25 g de poudre d'amande
25 g de maïzena
Dans le bol, mettre le beurre et le chocolat cassé en morceaux 4min/70°/ vit 2.
Ajouter le sucre 20s/ vit 3, puis en laissant tourner les couteaux incorporer les œufs par l'orifice du couvercle.
Mettre la poudre d'amande et la maïzena 30s/vit 3.5.
Verser dans des minis-moules et cuire entre 15 et 20 min à 180°selon la grosseur de vos moules.
Commenter cet article