350 g de viande hachée
120 g de farine
3 oeufs
1 oignon
1 grosse carotte
Curcuma
60 g de cheddar râpé
60 g de gruyère râpé
45 g de crème fraîche
20 cl de lait écrémé
huile d’olive
Sel et poivre
Commencez par éplucher l’oignon et la carotte puis couper les. Les mettre dans le bol du puis 5 sec/ vit 5.
Dans une poêle, mettre du beurre et faites revenir l’oignon et la carotte.
Ajoutez la viande hachée, le sel, le poivre et le curcuma puis laissez cuire. Réservez dans une passoire pour que le jus de la viande s'écoule.
Dans le bol,mettre les oeufs avec le lait et la crème fraîche puis mélangez 10 sec/ vit 3.
Ensuite ajoutez la farine, les fromages râpés,le sel et poivre puis mélangez 20 sec/à la vit 4.
Ajoutez la viande hachée et mélangez 10 secondes à la vitesse 3 / sens inverse.
Versez la préparation dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné puis enfournez à 200° pendant 25 à 30 min.