750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Fondue de poireaux

Publié le 10 Mars 2021 par Duvallet audrey in Accompagnements

Une première pour moi la fondue de poireaux...résultat plutôt positif Ça change et s'accompagne avec beaucoup de choses.

Une première pour moi la fondue de poireaux...résultat plutôt positif Ça change et s'accompagne avec beaucoup de choses.


1 échalote
500g de poireaux ( seulement les blancs)
1 c a s d'huile d'olive
20 g de beurre
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 c à c de moutarde
Sel et poivre
Vin blanc
Eau

Épluchez et coupez en 2 l'échalote et la mettre dans le bol 5s/ vit5
Ajoutez l'huile, les poireaux coupés en rondelles et le beurre 3 min30min/ 120°/ sens inverse/ vit 2.
Ajoutez 1 gobelet doseur de vin blanc et 1 d'eau
19min/ varoma/sens inverse/ vit 2.
Incorporez la crème fraîche, la moutarde, sel et poivre 1min/ varoma/sens inverse/ vit 2.

🍽Vous pouvez la manger avec des Saints Jacques, des pavés de saumons et riz, du cabillaud et carottes vapeur, viande et semoule...

Commenter cet article