Pas besoin d'aller en supermarché pour avoir nos petits "Biscuits Granola". Ils sont croustillants au bon goût de chocolat.
200 g de farine ( ou 125 g de farine blanche et 75 g de farine complète)
50g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de levure chimique
1/ c à c de sel
1 oeuf
75 g de beurre
100 g de chocolat
Mettre la farine, la cassonade, la levure, le sucre vanillé et le sel 15s/vit3.
Ajoutez l'oeuf et le beurre 30s/ vit4.
La pâte a un aspect "crumble".
Façonnez une boule, la mettre dans du papier alimentaire et la placer 1h00 au frigo.
Etalez la pâte au rouleau et à l'emporte-pièce formez des petits sablés ronds. Piquez un côté à l'aide d'une fourchette ou d'un cure-dent.
Cuire 15 à 18 min à 180°, laissez refroidir.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat.
Trempez la face "non piquée " dans le chocolat et lissez avec une spatule.
Placez au frigo 30 min pour durcir le chocolat.
Et hop dans la bouche