125 g de farine
10 g de poudre d'amandes
35 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
75 g de beurre en morceaux
1 jaune d'oeuf
75 g de chocolat pâtissier
30 g de crème liquide
Dans le bol, mettre la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé et le beurre 25s/ vit 4.
Ajoutez le jaune d'oeuf 2min/ épi
Préchauffez le four à 180
Retirez la pâte du bol et placez- là sur une toile en silicone. Formez une boule. Déposez dessus une deuxième toile. Abaissez au rouleau.
Avec un emporte-pièce, découpez la pâte et la déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile. Avec une fourchette, marquez le dessus des biscuits.
Cuire 15 min au four.
Laissez refroidir
Dans le bol propre, détaillez le chocolat 10s/vit10. Ajoutez la crème liquide 2 min/ 50/ vit 1 puis mélangez 10s/ vite 3.
Déposez une cuillère à café de chocolat au centre du biscuit, recouvrir d'un deuxième biscuit en pressant .
Mettre au frigo 1h pour faire prendre le chocolat.