750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Crousti-moelleux aux lardons

Publié le 24 Février 2020 par Duvallet audrey in Apéritif

Première recette de cette année 2020... Idée apéritive approuvée lors du réveillon

Première recette de cette année 2020... Idée apéritive approuvée lors du réveillon

150 g de farine
160g de gruyère ou de comté
200 g de lardons
60g de beurre fondu
1 œuf
7 c à s de lait
Sel/poivre
Graines de sésames, de lin au choix

Faire revenir les lardons à sec dans une poêle.
Mettre le lait, le beurre fondu, le fromage râpé 20s/ vit2/ sens inverse.
Mettre la farine, l'oeuf, les lardons égouttés, les graines, sel et poivre 30s/ vit3/ sens inverse.
Former 2 boudins en étalant la pâte sur du film étirable ( la pâte est molle mais elle va durcir au frigo). Fermer le film et rouler de façon à obtenir un beau boudin. Mettre au frigo 1h00.
Four à 200 degrés.
Sortir la pâte et ôter le film, couper des rondelles et déposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une toile.
Cuire 10 à 12 min à 200 degrés. Laisser refroidir et déguster tiède ou froid.

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