Granola
300g de flocons d'avoine
40g d'amandes
50g de chocolat noir
70g de sirop d'agave ou de miel
20 g d'huile de coco
60g de cassonade
60g d'eau
10g de cacao
40 g de raisins secs
40 de cranberries
40g de bananes séchées ou cubes de papayes/ananas ou abricots secs... selon vos goûts vous adaptés les fruits secs.
20 g de graines de courges
40g de pépites de chocolats
Dans le bol mettre les amandes 4s/ vit5 puis réserver.
Mettre le chocolat dans le bol 6s/vit5.
Ajouter le sirop d'agave ou miel, l'huile de coco, la cassonade et l'eau 3min/50 degrés/ vit 2.
Ajouter le cacao et les amandes en morceaux 10s/vit 3.
Incorporer les flocons d'avoine, les raisins, les cranberries, les graines de courges et les autres fruits secs 30s/ vit 2/ sens inverse.
Préchauffer le four à 160
Sur un plaque de cuisson ( avec du papier cuisson ou toile) verser la préparation et l'étaler sans trop tasser.
Cuire 13 min puis mélanger délicatement. Continuer la cuisson 13 min supplémentaires.
Laisser refroidir puis ajouter les pépites de chocolat.
Mettre dans un contenant bien hermétique.