On va tous et toutes recommencer à cuisiner des cakes. Simple, rapides...que l'on peut emmener facilement.
Cake tomates séchées/ mozzarella
Base:
180 g de farine
1 sachet de levure
80 g d'huile
109 g de lait
3 oeufs
1 c à c de sel
Poivre
Tomates séchées ( quantité selon votre envie)
1 boule de mozzarella
Persil
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf les tomates, la mozzarella et le persil. 30s/ vit 6.
Couper les tomates séchées en petits morceaux ainsi que la mozzarella. Ciseler le persil directement dans le bol. Ajouter le tout à la préparation précédente. 20s/ vit 2/ sens inverse.
Autres garnitures:
Poivrons/ lardons
Jambon/ vache qui rit
Pomme/ noix/ chèvre
Courgettes/ Basilic
Lardons/champignons/ herbes de provences
Thon/ courgettes/ cumin