750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Tarte aux pommes sans pâte

Publié le 17 Janvier 2019 par Duvallet audrey in Gâteaux

Une vraie tarte aux pommes traditionnelle où vous n'aurez pas besoin de culpabiliser car elle est sans pâte. Une tarte allégée et très bonne pour les papilles 😉😋 De plus elle est impeccable pour le moule à parts Guy Demarle.

Une vraie tarte aux pommes traditionnelle où vous n'aurez pas besoin de culpabiliser car elle est sans pâte. Une tarte allégée et très bonne pour les papilles 😉😋 De plus elle est impeccable pour le moule à parts Guy Demarle.

Une vraie tarte aux pommes traditionnelle où vous n'aurez pas besoin de culpabiliser car elle est sans pâte. Une tarte allégée et très bonne pour les papilles 😉😋
De plus elle est impeccable pour le moule à parts Guy Demarle.

Pour le fond de tarte:
3 pommes
2 œufs
60 g de maïzena
45 g de sucre
150 g de lait
1 sachet de sucre vanillé
30 g de beurre

Pour la garniture :
3 pommes
Cannelle en poudre

Préchauffer le four à 175°C.
Mettre 3 pommes épluchées et coupées en 4 dans le Thermomix.
Ajouter les oeufs, la maïzena, le sucre vanillé, le sucre , le lait, le beurredans le Thermomix. Mélanger 5 sec/vitesse 5.
Transvaser le contenu du Thermomix dans un moule à tarte chemisé avec du papier cuisson et réserver. Pour moi moule parts Guy Demarle.
Épluchez les 3 Pommes et les trancher finement. Placer les tranches sur la pâte. 
Ajouter 1 cuillère à café de cannelle en poudre sur la préparation.
Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 45 min à 175°C.
Déguster tiède ou froide

Commenter cet article