Quoi de mieux qu'un bon gâteau au chocolat pour le goûter...assise au soleil avec une bonne tasse de thé. Prendre des forces avant d'aller travailler... Super nouvelle recette pour les gourmands 😋. J'ai remplacé le beurre par de la crème fraîche, un pot à consommer rapidement qu'il me restait. Et ça vaut le coup, il est top👍🍩☕😋
200 g de chocolat
180 g de sucre
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
200 g de crème fraîche
Mettre le chocolat dans le bol 15 s/ vit 6
Ajouter la crème fraîche et le sucre 4 min/ 50/ vit 2
Ajouter la farine, la levure et les œufs 15s/ vit 4 avec le gobelet.
Verser dans le moule tablette ( ou autre moule) et cuire 35 min à 180 degrés à four froid. Pas de préchauffage.
Laisser refroidir avant de démouler.