750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Pavé de cabillaud sauce blanche

Publié le 16 Juillet 2018 par Duvallet audrey in Recettes Cookéo

RECETTE COOKEO Voici comment accompagné du poisson... avec une bonne sauce c'est quand même mieux😋

RECETTE COOKEO Voici comment accompagné du poisson... avec une bonne sauce c'est quand même mieux😋


4 dos de cabillaud surgelés
50 ml de vin blanc
15 cl de crème fraîche liquide
1 c. à café de moutarde
40 ml d'eau
1 c. à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre

Dans la cuve, mettez l’huile d’olive et les dos de cabillaud. Lancez le mode dorer et laissez revenir 4 minutes en retournant le poisson à mi-cuisson.

Ajoutez le vin blanc, la moutarde, l’eau, la crème liquide, salez, poivrez, puis programmez 5 minutes en cuisson sous pression.

Rectifiez l’assaisonnement puis servez avec du riz
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