Je reste dans les légumes en vous proposant cette recette improvisée. Je l'ai faite pour une soirée entre filles en guise d'amuse bouche.
* 2 petites courgettes
* 1/2 poivron vert
* 1/2 gros oignon
* 2 œufs
* 2 c à soupe de semoule fine à dessert
* 30 g de parmesan
* 1 boule de mozzarella
* Sel, poivre, ail déshydraté
Éplucher l'oignon et le couper en 2 puis recouper une des moitiés en 2 pour la mettre dans le bol 5s/ vit 5.
Éplucher et couper les courgettes en petits morceaux ainsi que le poivron. Les ajouter dans le bol avec l'oignon. Ajouter un peu d'huile d'olive et faire rissoler 6 min/ 100 degres/ sens inverse. Réserver dans un bol.
Mettre les œufs, la semoule, le parmesan,sel, poivre et ail 15s/ vit 4.
Couper la mozzarella en petit dès.
Mettre les courgettes, poivron et mozzarella dans le bol. 10s/ vit 2/ sens inverse
Verser dans des empreintes individuelles et cuire 20 min à 190 degrés. Laisser refroidir avant de démouler.