RECETTE COOKEO
Recette improvisée avec du veau Marango...très très bon😉
Veau Marango façon blanquette
( 4 personnes)
* 8 morceaux de veau Marango
* 20 cl de vin blanc
* 20 cl de crème fraîche liquide
* 1/2 marmite de bouillon de légumes
* 2 c à s de farine
* 1 boîtes de champignons de Paris
* 1 oignons émincé
* Rondelles de carottes surgelées ( selon votre envie pour la quantité)
Épluchez et émincez l'oignon.
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive puis ajoutez le veau 3 min en mélangeant.
Stoppez le mode dorer.
Ajoutez les champignons.
Dans un grand bol, mélangez au fouet le vin blanc, la crème et la farine. Versez ce mélange dans la cuve et ajoutez le 1/2 bouillon de légumes. Mélangez.
Cuire 20 min en cuisson rapide.
Ajoutez les rondelles de carottes et programmer de nouveau 8 min.
Servir avec du riz.