750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Tarte suisse

Publié le 24 Avril 2018 par Duvallet audrey in Gâteaux

Envie d'un dessert à base de fruit mais seulement des pommes dans la corbeille. Ni une, ni deux... recette trouvée dans mon téléphone.

Envie d'un dessert à base de fruit mais seulement des pommes dans la corbeille. Ni une, ni deux... recette trouvée dans mon téléphone.

* 2 oeufs
* 75 g de beurre mou
* 75 g de sucre en poudre
* 100 g de farine
* 1.5 c à c de levure chimique
* des pommes ou autres fruits

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol, mettre les oeufs et le sucre 20s/ vit 4.
Ajoutez le beurre mou par l'orifice du couvercle en faisant toujours tourner les couteaux vit 2.
Ajoutez la farine, la levure 30s/ vit 3
Versez cette préparation dans un moule pas trop large ( moule tablette pour moi mais encore un peu grand je trouve)

Épluchez les pommes, enlevez les pépins et couper des lamelles. Répartissez sur la pâte, ajoutez quelques morceaux de beurre et cuire 35 min à 180°.

Vous pouvez saupoudrer de sucre glace une fois refroidi pour lus de gourmandise.

Commenter cet article