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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Pain du matin:

Publié le 3 Décembre 2017 par Duvallet audrey in Pains et baguettes

Quoi de mieux qu'une bonne tartine de pain complet pour commencer la journée. Pain avec des flocons d'avoine et du miel.

Quoi de mieux qu'une bonne tartine de pain complet pour commencer la journée. Pain avec des flocons d'avoine et du miel.

Quoi de mieux qu'une bonne tartine de pain complet pour commencer la journée.
Pain avec des flocons d'avoine et du miel.

Pain du matin:

*200 g de farine complète
* 125 g de farine blanche
* 50 g de flocons d'avoine + 2 c à s pour le dessus du pain
* 1 sachet de levure sèche ou 15 g de levure fraîche
* 1 c à c de sel
* 225 g d'eau tiède
* 2 c à c de miel 
* 1 oeuf battu ou lait pour le dessus

Dans le bol, mettre la levure et l'eau tiède
Ajoutez les farines, les flocons d'avoine, le sel et le miel 6 min/ pétrissage.
Déposez la pâte dans un moule à cake et couvrir d'un torchon propre. Laissez lever 1h00 dans un endroit chaud. La pâte doit gonfler.
une fois la pâte levée, badigeonner d'oeuf battu ou de lait et déposer le reste des flocons d'avoine sur le dessus.
Cuire 35 à 40 min à 180°
Attendre 5 min avant de démouler le pain et déposer sur une grille.

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