750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Gâteau de pommes de terre, lardons et kiri

Publié le 15 Octobre 2017 par Duvallet audrey in Pizzas Quiches Cakes

Une variante du roulé de pomme de terre/ jambon et qui plaît aux enfants. Plus facile car pas besoin de s’énerver pour le rouler sans qu'il casse.

Une variante du roulé de pomme de terre/ jambon et qui plaît aux enfants. Plus facile car pas besoin de s’énerver pour le rouler sans qu'il casse.

 

* 500 g de pommes det terre
* 150 g de lardons
*6 kiri
* 1 poignet de gruyère râpé
* 3 oeufs
* 3 c à s rase de farine
*1/2 c à c de sel
* 1/2 c à c de muscade
* poivre

Épluchez le pommes de terre, les laver et les placer dans le bol coupées en 4 5s/ vit5
Vider le bol dans une passoire le temps de la préparation, afin que le jus de la pomme de terre s'écoule.
Mettre une casserole d'eau chaude à bouillir et ébouillantez les lardons pendant 1 min. Égoutter.
Préchauffer le four à 200°
Rincez le bol et mettre les oeufs, la farine, le sel, muscade et poivre 20s/ vit 3.
Ajoutez les pommes de terre râpées, les lardons égouttés et le gruyère râpé 20s/ vit 3/ sens inverse
Mettre une c à s de préparation dans le fond des moules individuels, un demi kiri, et recouvrir de préparation.
Enfourner 30 min à 200°

Commenter cet article