* 180 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 4 tranches de jambon blanc coupés en dés
* 10 cl d'huile d'olive
* 10 cl de lait
* 100 g de gruyère râpé
* 3 oeufs
* 1 grosse tomate coupée en petits dés
* Sel, poivre
* Herbes de Provence
* Quelques olives noires si on aime ( moi pas donc pas sur la photo)
Préchauffez le four à 180°
Mettre les oeufs, le lait et l'huile 20s/ vit 4 avec le gobelet
Ajoutez la farine et la levure 20s/ vit 3
Ajoutez 80 g de gruyère râpé, le jambon coupé, le sel et le poivre 30s/ vit 2/ sens inverse
Versez dans des moules à muffins puis ajoutez les dés de tomates en appuyant dessus pour que ça rentre dans la pâte. Déposez le reste du gruyère, quelques herbes de Provence et une olive au centre.
Cuire 18 min à 180°