¤ Pâte brisée:
* 75g de beurre mou
* 150g de farine
* 1 paquet de sucre vanillé
* 1/2 càc de sel
* 50g d'eau
¤ Pour la crème:
* 1 oeuf
* 1 sachet de sucre vanillé
* 100g de sucre
* 200g de crème liquide
* Cannelle
* 4 grosses tiges de rhubarbe
Faire la pâte brisée; mettre le beurre, le sucre, le sel et 2 à 3 coup de turbo. Ajouter l'eau et 1min/bol fermé/épi puis mixer 10s/sens inverse/vit2.
Etaler la pâte et la mettre dans un plat à tarte pas trop grand et déposer les rondelles de rhubarbe dans le fond.
Faire la crème; Dans le bol mettre l'oeuf 10s/vit4 puis ajouter le sucre vanillé, la crème fraiche 10s/vit4.
Ajouter le sucre puis la cannelle 10s/vit.
Verser la crème sur la rhubarbe et cuire 40 min à 200°