Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire .

Quiche Lorraine

Publié le 8 Juillet 2017 par Duvallet audrey in Pizzas Quiches Cakes

Qui n'a jamais fait une quiche Lorraine? et qui n'a jamais été déçu de sa texture? Voici celle qui va vous convenir...enfin je pense!! N'utilisez pas un plat trop large sinon vous allez vous retrouver avec une quiche toute fine et sans texture. Bonne dégustation!!

Qui n'a jamais fait une quiche Lorraine? et qui n'a jamais été déçu de sa texture? Voici celle qui va vous convenir...enfin je pense!! N'utilisez pas un plat trop large sinon vous allez vous retrouver avec une quiche toute fine et sans texture. Bonne dégustation!!


* Pâte brisée ou feuilletée
* 200 g de lardons ou de jambon
* 250 g de lait
* 30 g de beurre
*30 g de farine
* 80 g de gruyère râpé
*3 oeufs
*2 c à s de crème fraîche épaisse
* sel et poivre

Faire votre pâte et l'étaler dans un plat à tarte 
Mettre le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre dans le bol 4 min/ 90°/ vit 2.
Laisser les couteaux en marche vit 4, puis incorporer les oeufs un par un, la crème fraîche et le gruyère.
Éparpillez les lardon ou le jambon sur le fond de votre pâte et versez la préparation précédente dessus
Cuire 35 min à 190°
 
 
Commenter cet article