Vous m'en direz des nouvelles ! (Réalisé dans des moules à barquettes mais normalement il se font dans le moule à savarin)
* 1 pomme
* 2 oeufs
* 70 g de cassonade
* 120 g de farine
* 1/2 c à c de levure
* 50 g de lait
* 50 g de beurre fondu
* Ganache: 60 g de crème liquide et 6 carambars
Mettre la cassonade, les oeufs, la farine, la levure, le lait et le beurre dans le bol 30s/vit 2
Eplucher la pomme et la couper en brunoise.
Ajouter la brunoise dans le bol avec la pâte 20s/vit 2/ sens inverse
Remplir des empruntes avec le centre creux ( style barquette ou mini savarin de chez demarle) et cuire 20 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler sinon les moelleux vont coller au moule.
Faire chauffer la crème liquide 2 min/ 70°/vit 2
Ajouter les carambars 2 min/70°/vit 2
Laisser refroidir légèrement la ganache puis remplir le creux des moelleux de cette sauce