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Plaisir de cuisiner thermomix

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire .

Moelleux à la pomme et sa ganache au carambar

Publié le 10 Avril 2017 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

Vous m'en direz des nouvelles !  (Réalisé dans des moules à barquettes mais normalement il se font dans le moule à savarin)

Vous m'en direz des nouvelles !  (Réalisé dans des moules à barquettes mais normalement il se font dans le moule à savarin)



* 1 pomme
* 2 oeufs
* 70 g de cassonade
* 120 g de farine
* 1/2 c à c de levure
* 50 g de lait
* 50 g de beurre fondu
* Ganache: 60 g de crème liquide et 6 carambars

Mettre la cassonade, les oeufs, la farine, la levure, le lait et le beurre dans le bol 30s/vit 2
Eplucher la pomme et la couper en brunoise.
Ajouter la brunoise dans le bol avec la pâte 20s/vit 2/ sens inverse
Remplir des empruntes avec le centre creux ( style barquette ou mini savarin de chez demarle) et cuire 20 min à 180°. Laisser refroidir avant de démouler sinon les moelleux vont coller au moule.
Faire chauffer la crème liquide 2 min/ 70°/vit 2
Ajouter les carambars 2 min/70°/vit 2
Laisser refroidir légèrement la ganache puis remplir le creux des moelleux de cette sauce

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