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Plaisir de cuisiner thermomix

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire .

LA MER EN SAUCE SUPREME

Publié le 10 Février 2017 par Duvallet audrey in Plat complet

Un petit plat bien sympathique....je vous laisse le découvrir!

Un petit plat bien sympathique....je vous laisse le découvrir!


4 personne/s

3 morceaux de dos de cabillaud
3 morceaux de saumon
noix de pétoncles surgelées
20 crevettes
2 courgettes
3 carottes
1 gobelet de vin blanc
400 g d'eau
Thym - laurier
2 clous de girofle
poivre
Sel - poivre
1 c à s 1/2 de fécule de maïs, (Maïzena)
1/2 jus de citron
1 jaune d'oeuf
50 g de crème, .
Quelques pistils de safran (ou safran en poudre)

Laver les courgettes, éplucher les carottes.
Couper les légumes en tagliatelles, les mettre dans le Varoma. Réserver.

Mettre les morceaux de poisson dans le panier.
Ne pas mettre les crevettes et les pétoncles Réserver.

Éplucher l'oignon et le mettre dans le après l'avoir coupé en 2.
Mixer 5s/vit 5. Ajouter le vin blanc. Programmer 6 mn/ Varoma/ vit. 1

A la sonnerie, ajouter l'eau, le thym, le laurieur les clous de girofle, le poivre , le sel.
Poser le panier avec le poisson dans le bol.
Mettre le varoma. Programmer Varoma/15mn/vit 1.
A la sonnerie, retirer le varoma et le panier.

Filtrer le bouillon et le reverser dans le bol .
Dans un récipient à part, mélanger la crème, l'oeuf et le jus de citron.
Verser ce mélange dans le bouillon, ainsi que la Maïzena. Programmer 8mn/90°/ vit. 3.

Dans un plat mettre le poisson , les pétoncles décongelées ( dans une casserole moitié eau moitié lait les faire cuire 10 min à peine feu doux), les crevettes décortiquées, les tagliatelles de légume et verser la sauce dessus, rectifier l'assaisonnement.
J'ai accompagné avec des tagliatelles (pâtes).

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