Une petite balade sur le net afin de cuisiner des cuisses de poulets. Hop,trouvé! une recette avec une bonne sauce au curry pour relever le poulet et des endives cuites au frigo pour accompagner.
( pour 4 personnes)
* 4 cuisses de poulet
* 1 boîte de champignons
* 2 c à c d'huile d'olive
* 1 oignon émincé
* 1 marmite de bouillon de volaille ou de légumes
* 300 ml d'eau
* Poivre
* 2 c à c de curry
* 3 c à s de crème fraîche
* 1 c à c de maïzena
En mode dorer, verser l'huile dans la cuve.
Ajouter l'oignon émincé et les cuisses de poulet, dorer 3 min.
Ajouter les champignons égouttés.
Verser l'eau et la marmite de volaille, mélanger, puis le curry, mélanger. Poivrer.
Cuisson rapide 20 min
Mélanger la maïzena avec la crème fraîche puis ajouter aux cuisses de poulet, mélanger.
Cuisson rapide 3 min.