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Plaisir de cuisiner thermomix

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire .

Verrine avocat/ saumon et verrine bavarois d'asperge/saumon

Publié le 31 Décembre 2016 par Duvallet audrey in Apéritif

Les verrines sont toujours de la fête! En apéro ou en entrée on les retrouve assez souvent en début de repas. Je vous laisse découvrir celles-ci: Avocat/Saumon/ boursin et Mousse d'asperge/saumon.

Les verrines sont toujours de la fête! En apéro ou en entrée on les retrouve assez souvent en début de repas. Je vous laisse découvrir celles-ci: Avocat/Saumon/ boursin et Mousse d'asperge/saumon.


Verrines avocat/ saumon et boursin

*Citron
*Sel, poivre
*2 c à soupe de crème fraîche épaisse
*1 tranche de saumon fumé
*1 boursin ail et fines herbes
*1 avocat
Couper l'avocat en petits dés et arroser de jus de citron afin qu'il ne noircisse pas. Déposer dans le fond de la verrine.
Couper le saumon en dés et placer sur l'avocat.
Mélanger la crème fraîche avec le boursin ( cela doit-être crémeux et épais) puis répartir sur le saumon.
Vous pouvez ajouter quelques baies rouge en finition.

Verrines d'asperge et saumon

* 8 tranches de saumon fumé
* 100 g de crème liquide 35% de matière grasse
* 2 g d'agar agar
* 200 g de ricotta
* 200 g d'asperges égouttées
* 5 feuilles de basilic frais
* 2 pincées de sel
* 2 pincées de poivre

Découper des petits dés de saumon et réserver
Mettre la crème liquide et l'agar agar dans le bol 4 min/100°/ vit 4
Ajouter la ricotta, les asperges, le basilic, le sel et le poivre 20s / vit 7. 
Avec une cuillère, remplir la verrine des mousse d'asperge et disposer dessus des petits dés de saumon. Décorer avec un peu de persil ciselé.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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