Réalisation des sablés avec mes filles. Nous les avons fait avec des épices à pain d'épice histoire de changer un peu...
* 100 g de farine
* 75 g de poudre d'amande
* 90 g de cassonade
* 60 g de beurre
* 1 c à s de miel
* 2 c à s de lait
*1 c à c d'épices de noël
Mettre la farine, la poudre d'amande, le beurre dans le bol 20s/ vit 4
Ajoutez la cassonade et les épices 10s/ vit 3 puis le miel et le lait 20s/ vit 3
Formez une grosse boule puis placer au frigo au moins 45 min.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte ( pas trop fine) et avec vos emportes -pièces faire la découpe.
Placer sur une plaque de cuisson et cuire 12 à 15 min à 180°.
Laisser refroidir et conserver dans une boîte en métal.