Pâte brisée:
* 150 g de farine
* 75 g de beurre
* 50 g d'eau
* 1 pincée de sel
Préparation pour quiche:
* 125 g de lait
* 15 g de beurre
* 15 g de farine
*2 oeufs
* 1 c à s de crème fraîche
* 40 g de gruyère râpé
* sel et poivre
* une bûche de chèvre
Réalisez votre pâte brisée en mettant tous les ingrédients dans le bol 1 min/épi puis 10s/sens inverse
Étaler la pâte et à l'aide d'un découpoir découper votre pâte. Placer ceux-là dans un mini moule à tartelette.(pour moi moule tartelette Guy Demarle)
Pour la préparation suivante:
Mettre dans le bol la farine, le beurre, le lait, sel et poivre 4 min/90°/ vit 3
A la sonnerie régler vitesse 4, puis ajouter les oeufs un par un, la crème fraîche et le gruyère râpé.
Versez environ 1 c à c bien remplie dans chaque emprunte et disposer dessus 2 petits morceaux de chèvre.
Placer au four et cuire 25 min environ à 180°.
Variantes: Saumon/ lardons et gruyère/ oignons poêlé dans du beurre...