( recette Guy Demarle)
* 400 g de lait
* 70 g de sucre
* 20 g de beurre
* 65 g de semoule fine
* 1 oeuf
* 1 c à c de vanille liquide
* 50 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 160°
Dans le bol, verser le lait, le sucre et le beurre 6 min/100° vit 2
Verser la semoule sur les couteaux qui tournent et cuire 3 min/90°/ vit 3
Toujours avec les couteaux qui tournent, ajouter l'oeuf, la vanille liquide 20s/ vit 3 puis 3 min/vit 3/ 90°
Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels à briochettes (le mien était un peu trop large)
Ajouter le chocolat dans l'autre moitié de la semoule et mixer vit 3 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Verser la semoule au chocolat sur la semoule vanille.
Cuire 15 min à 160°