Un petit test pour un prochain apéro, des petits crakers en forme de coeur avec des graines de pavot. Je rajouterai juste un peu plus de sel car un peu fade.
* 160 g de farine
* 1 c à c des fleur de sel
* 3 c à c d'huile d'olive
* 7 c à s d'eau
* 2 c à c de graines de pavot ( ou de sésame blanc)
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients dans le bol 5 min/ bol fermé/Epi
Rajouter de l'eau si besoin pour avoir une pâte souple.
Fariner le plan de travail et abaisser le pâton de 1 à 2 cm. Plier la pâte en 2 et abaisser à mm d'épaisseur. Plier une nouvelle fois et abaisser à 2 mm. Etape importante pour le croustillant.
A l'aide d'un emporte pièce découper les crakers.
Avec une fourchette les piquer puis les déposer sur une plaque.
Cuire 12 min à 180°.
Sortir du four et saupoudrer de sel, laisser refroidir.
(Se conserve 2 jours, pas plus)