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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Dos de cabillaud sauce au beurre et citron

Publié le 17 Octobre 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Un peu de poisson pour changer...

Un peu de poisson pour changer...

Dos de cabillaud sauce au beurre et citron
( pour 4 personnes)

* 300 g d'eau
* 200 g de vin blanc
* 15 g de fumet de poisson
* 100 g de beurre
* 2 c à s de jus de citron
* sel et poivre
* 2 c à c de maïzena
* 700 g de dos de cabillaud
* 3 carottes et 1 grosses courgettes en tagliatelles

Mettre l'eau, le vin blanc, le fumet de poisson, le poivre et sel, le beurre et le citron dans le bol.
Mettre le dos de cabillaud sur le plateau du varoma, saler et poivrer.
Mettre les tagliatelles de carottes et de courgettes dans le varoma et déposer le plateau avec le poisson dessus.
Déposer le varoma sur le bol 35 min/ varoma/ vit 1
A l'arrêt réserver le poisson et les tagliatelles au chaud. Mettre la maïzena dans le bol 3 min/100°/vit 3. ( si la sauce est trop liquide rajouter 1 c à c de maïzena puis 3 min/ 100° vit 3). Mixer 10 s / vit 5.
Vous pouvez également accompagner de riz ou de pommes de terre.

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