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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Tranches fondantes aux pommes

Publié le 19 Septembre 2016 par Duvallet audrey in Gâteaux

Un bon dessert aux pommes pas trop lourd après un bon repas, se mange sans faim !

Un bon dessert aux pommes pas trop lourd après un bon repas, se mange sans faim !


* 3 oeufs
* 150 g de sucre
* 200 g de farine
* 200 g de crème fraîche liquide
*1 pincée de sel
* 1 paquet de levure chimique
*4 pommes
* huile pour le papier sulfurisé
* sucre glace

Préchauffer le four à 200°C.
Mixer les oeufs, le sucre et sucre vanillé 1 min/vitesse 4 pour rendre mousseux.
Ajouter la crème, la farine, le sel, la levure et mixer 1 min/vitesse 4.
Huiler une feuille de papier sulfurisé posée sur une grande plaque à pâtisserie (type génoise) et verser la pâte en égalisant.
Peler les pommes et enlever le trognon avec un vide-pomme, couper en rondelles d'1 cm et poser régulièrement sur la pâte en enfonçant légèrement.
Enfourner environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace.

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