Encore un peu de courgettes à écouler...une autre sorte de gratin à vous proposer. Recette prise sur espace recette
* 2 ou 3 courgettes selon la grosseur
* 4 oeufs
* 3 tranches de jambon blanc
* 20 cl de crème fraîche
* sel, poivre
* 1 boule de mozzarella
Éplucher les courgettes et les couper en dès
Les disposer dans le varoma et les faire cuire 15 min Vitesse mijotage puissance varoma.
Pendant ce temps, couper le jambon et la mozzarella en dès.
Préchauffer le four à 180 °
Après 15 min, vider l'eau de cuisson et y mettre les 4 Oeufs + la crème fraîche + sel + poivre, mixer 10 secondes vitesse 5
Disposer les dès de courgettes dans le plat puis le jambon et enfin les dès de mozzarella.
Verser le mélange Oeufs - crème fraîche.
Cuire 30-35 min jusqu'à ce qu'il y ait une belle couleur