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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Cake au carambars

Publié le 15 Septembre 2016 par Duvallet audrey in Gâteaux

Pas terrible le temps aujourd'hui pour manger des glaces, alors on remet le four en marche. Un petit gâteau bien moelleux aux carambars, un régal!!!

Pas terrible le temps aujourd'hui pour manger des glaces, alors on remet le four en marche. Un petit gâteau bien moelleux aux carambars, un régal!!!


Pour 1 cake (moule de 24 cm)

* 20 Carambars au caramel
* 160 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100 g de sucre roux
* 50 g de beurre
* 100 g (10 cl) de lait
* 3 oeufs
* 1 pincée de sel

Préchauffez le four à 180°C.
Otez l’emballage des Carambars.
Versez 10 centilitres de lait dans le bol. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et les Carambars. Faites chauffer 4 min/60°/ vit 2 jusqu’à ce que les Carambars soient complètement dissous.
Versez la farine, le sucre roux et une pincée de sel puis ajoutez les oeuf et mélangez 20s/ vit3
Versez la pâte dans le moule à cake et enfournez pour 30 minutes à 180°.
Pour vérifier que le cake est bien cuit, enfoncez la lame d’un couteau , elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir et démoulez.

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