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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Oeufs à la Florentine:

Publié le 1 Août 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Pas toujours évident de faire à manger le soir, pas envie de passer des heures aux fourneaux.Alors hop, des épinards, des oeufs et une sauce béchamel...voilà les oeufs à la Florentine.

Pas toujours évident de faire à manger le soir, pas envie de passer des heures aux fourneaux.Alors hop, des épinards, des oeufs et une sauce béchamel...voilà les oeufs à la Florentine.


1 kg d\'épinards en branche frais
8 œufs
50 g de gruyère râpé
10 g de beurre
Pour la béchamel
60 g de farine
60 g de beurre
600 g de lait
Noix muscade râpée
Sel, poivre

Laver, équeuter les épinards et bien les égoutter. Mettre 1 litre d\'eau dans le bol et les œufs dans le panier de cuisson. Poser sur le bol le Varoma avec les feuilles d\'épinards. (Elles ne rentrent pas toutes d\'un coup. Rajouter au fur et à mesure). Régler 18mn Varoma Vit 1. Écaler les œufs. Mettre les épinard dans un plat à four beurré. Mettre dans le bol tous les ingrédients de la béchamel et régler 10mn à 90° Vit 4. Verser la béchamel sur les épinards, mélanger. Poser les œufs durs coupés en deux sur les épinards. Saupoudrer de gruyère râpé. Gratiner 10mn sous le grill bien chaud.

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