Une nouvelle petite recette de bouchées apéritives. On peut également les faire en parts individuelles avec une bonne salade.
* 150 g à 200 g de lardons
* 2 oeufs
* 200 g de lait
* 100 g de crème fraîche épaisse
* 6 à 7 kiris coupés en dès
* 70 g de farine
* sel et poivre
* coriandre déshydratée
Mettre les oeufs et le lait 20s/ vit 4 puis ajouter la crème 20s/ vit 3
Ajouter la farine, le sel, le poivre et la coriandre 10s/ vit 4
Faire revenir las lardons à la poêle et enlever le gras puis ajouter à la préparation 10s/ vit 2/ sens inverse
Mettre un petit dés de kiri dans chaque empreintes et verser la préparation ( attention qu'il y ai bien des lardons dans chaque)
Cuire 25 min à 180° et laisser refroidir avant de démouler.
Se mange froid ou chaud selon les envies