* 110 g d'eau
*170 g de lait
*1 c à s de sucre
*1.5 c à c de levure sèche
* 550 g de farine
* 1 oeuf
* 30 g de beurre tendre
* 1 c à c de sel
Mettre l’eau, le lait, le sucre et la levure dans le bol 2 min / 37°/ vit 2,
A la sonnerie, ajouter la farine, l’œuf, le beurre tendre et le sel 2 min 30/ bol fermé/ épi,
Repos 1 heure dans un saladier en le recouvrant d’un torchon au four à 40°,
Former les boules d’un diamètre de 10 cm (100 g env.) en les aplatissant à la main, repos 30 min au four à 40° en les recouvrant d’un torchon,
Vaporiser les petits pains d’eau
Puis cuisson 11 min au four à 200°,
Une fois le pain pour hamburger froid, le couper en deux, puis garnir selon vos goûts.