750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Confiture Fraise/rhubarbe

Publié le 27 Juin 2016 par Duvallet audrey in Confitures et gelées

Je profite des fruits de saison pour faire ma réserve de confitures...toujours dans le catégorie à base de rhubarbe.

Je profite des fruits de saison pour faire ma réserve de confitures...toujours dans le catégorie à base de rhubarbe.


* 500 g de rhubarbe
* 400 g de fraises
* 500 g de sucre à confiture
* 2 g d'agar agar

Éplucher et couper les fruits. Les mettre dans un grand plat avec le sucre et laisser macérer environ 5 heures.
Placer le panier dans le thermomix, versez les fruits dedans et laisser couler le jus dans le bol 12 min/100°/ vit 1.
A la sonnerie verser les fruits dans le bol 7 min/100°/vit 1/ sens inverse sans le gobelet.
Ajouter l'agar agar dilué dans un 1/2 verre d'eau et programmer de nouveau 3 min/100°/ vit 1/ sens inverse sans le gobelet.
Mixer 5 s/ vit 4 (si vous voulez des morceaux) ou 10s/ vit 4 (sans morceaux)
Verser la confiture dans des pots bien propre et bien sec, les fermer à chaud et les retourner. les laisser à l'envers jusqu'à total refroidissement.

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