Et bien moi qui ne suis pas du tout fan du financier, j'ai trouvé la recette parfaite. Ils sont au top et n'ont pas eu le temps de durcir dans l'assiette...Miam miam!!! dans mes favoris des recettes...
(source: revue Saveur avec modifs perso)
* 50 g de poudre d'amandes (35 g pour moi)
* 150 g de sucre
* 4 blancs d'oeufs
* 50 g de farine
* 140 g de beurre
* 50 g de pépites au chocolat environ
Dans le bol, mettre la poudre d'amandes, la farine et le sucre 20s / vit 2
Ajouter les blancs d'oeufs au mélange 20s/ vit 3
Dans une casserole faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette puis laisser tiédir.
Verser le beurre noisette dans le bol avec le mélange précédent 20s/ vit 3.
Verser votre appareil dans des moules à financier et déposer sur le dessus les pépites de chocolat.
Cuire 15 à 20 min à 200°.