Un pur délice! Recette trouvée sur un lien qui est apparu sur ma page perso, contente de ne pas l'avoir laissé s'échappé!!!
( pour 20 à 24 gros cannelés)
* 1/2 litre de lait
* 4 oeufs
* 2 jaunes d'oeufs
* 50 g de beurre
* 250 g de sucre
* 100 g de farine
* 8 carambars
* 1 gousse de vanille
Mettre le lait, le beurre, la gousse fendue et les carambars dans le bol 7 min/100°/vit 1
Réserver dans un plat et laisser infuser.
Dans le bol propre et sec, mettre le fouet. Ajouter les oeufs et le sucre 3 min/ vit 3
Incorporer la préparation avec le lait et les carambars 20s/ vit 2
Ajouter la farine 20s/ vit 4 avec le gobelet
Transvaser dans un plat et laisser au frigo au moins de bonnes heures.
Préchauffer le four à 200°
Mettre la pâte dans des moules à cannelés et cuire 15 min à 200° puis 30 min à 180°