750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Cannelés aux carambars

Publié le 6 Mai 2016 par Duvallet audrey in Biscuits et petits gâteaux

Un pur délice!  Recette trouvée sur un lien qui est apparu sur ma page perso, contente de ne pas l'avoir laissé s'échappé!!!

Un pur délice! Recette trouvée sur un lien qui est apparu sur ma page perso, contente de ne pas l'avoir laissé s'échappé!!!


( pour 20 à 24 gros cannelés)

* 1/2 litre de lait
* 4 oeufs
* 2 jaunes d'oeufs
* 50 g de beurre
* 250 g de sucre
* 100 g de farine
* 8 carambars
* 1 gousse de vanille


Mettre le lait, le beurre, la gousse fendue et les carambars dans le bol 7 min/100°/vit 1
Réserver dans un plat et laisser infuser.
Dans le bol propre et sec, mettre le fouet. Ajouter les oeufs et le sucre 3 min/ vit 3
Incorporer la préparation avec le lait et les carambars 20s/ vit 2
Ajouter la farine 20s/ vit 4 avec le gobelet
Transvaser dans un plat et laisser au frigo au moins de bonnes heures.
Préchauffer le four à 200°
Mettre la pâte dans des moules à cannelés et cuire 15 min à 200° puis 30 min à 180°

Commenter cet article