* 4 vols au vent
* 1 carotte
* 1 oignon/ 2 gousses d'ail
* 50 g de gruyère râpé
* 10 g d'huile
* 150 g de dés de jambon
* 40 g de farine
* 80 g de bouillon de légume ou de poule
* 1 càs de moutarde
* 1 verre à moutarde de lait tiède
* 250g d'eau
* poivre
Mettre 250 g d'eau dans le bol 5 min/varoma/vit1
Eplucher et coupé la carotte en tout petits dés. A la sonnerie ajouter la carotte dans le bol et 2min/varoma/vit1
Réserver les carottes
Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail 5s/vit5. Racler les parois, ajouter l'huile et les légumes 5min/100°/cuillère/sens inverse
Ajouter les dès de jambon et mettre 2min/100°/cuillère/sens inverse
Mettre la farine, le lait tiède 1 min/100°/cuillère/sens inverse
Puis le gruyère, le bouillon, la moutarde, et le poivre 2 min/100°/cuillère/sens inverse
Garnir les vol au vent et passer au four pour réchauffer