Vos viandes aimeront se retrouver au côté du fameux gratin dauphinois. C'est la meilleur des recettes de gratin que j'ai pu faire, à présent c'est celle-ci dans mes archives....
* 1 gousse d'ail
* 1kg 200 de pommes de terre coupées en fines rondelles
*400 à 500 g de crème liquide ou épaisse
* 1 c à c de sel
* 1 pincée de poivre
* 1 pincée de noix de muscade
Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans le varoma puis mettre 1 l d'eau dans le bol 20 min/varoma/ vitesse 1
Une fois cuites les déposer dans un plat à gratin.
Vider l'eau du bol puis placer l'ail 5 s/ vit 5
Ajouter la crème, le sel, le poivre, et la muscade 20 s/ vit 2
Verser le mélange sur les pommes de terre, parsemer de fromage râpé et cuire 15 min à 210°.