750 grammes
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Plaisir de cuisiner thermomix et cookéo

Venez découvrir toutes mes recettes testées et approuvées réalisées avec le thermomix et le cookéo. Vous aurez l'occasion de découvrir de nouvelles saveurs et trouverez des recettes simples et goûteuses. Je vous invite également à faire un petit tour sur les différents blogs auquels je m'inspire . Vous pouvez me retrouver sur instagram: Plaisir_de_cuisiner_thermomix

Filet de Merlu sauce au poivron rouge

Publié le 26 Avril 2016 par Duvallet audrey in Plat complet

Pour changer un peu de sauces habituelles...

Pour changer un peu de sauces habituelles...

  • 1 oignon
  • 50 gramme huile d'olive
  • 600 gramme eau
  • 1 poivron rouge
  • 600 gramme filet de merlu, soit 4 filets
  • 200 gramme crème liquide
  • 1 c à soupe de maïzena
  • Sel et poivre

1- Mettre l'oignon dans le et mixer 5 sec / vittesse 5. Racler les parois du à l'aide de la spatule.

2- Ajouter 50 grammes d'huile d'olive et faire rissoler 3 minutes / Varoma / vitesse 1. puis réserver.

3- Ajouter dans le 600 grammes d'eau.

Mettre en place le Varoma avec le poivron épépiné et coupé en quatre

Ajouter le plateau, mettre du papier sulfurisé pour éviter que le jus ne coule sur les poivrons et y déposer les filets de merlu assaisonnés, puis cuire 15 minutes / Varoma / vitesse 1.

4- A la fin de la minuterie, réserver le poisson .

Vider l'eau de cuisson.

Ajouter dans le bol les oignons réservés et les morceaux de poivrons et 200 grammes de crème liquide,la maïzena sel et poivre

Mixer 10 sec / vitesse 10, puis programmer 3 minutes / 60°C / vitesse 3.

Servir avec du riz.

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