* 100 g de beurre mou
* 1 oeuf
* 40g de jus de citron pressé
* le zeste d'un citron
* 10 gouttes de colorant jaune (facultatif)
* 120g de sucre
* 300g de farine
* 1 demi sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
* 60g de sucre en poudre
* 60g de sucre glace
Mettre le beurre mou et l'oeuf dans le bol. Mixez 1 min / vit 3 Ajoutez le jus de citron plus le zeste 20 s / vit 2
Ajoutez le sucre, la farine, le colorant, la levure et le sel 1 min / vit 3.
Sortir la pâte du bol, déposez la dans du film alimentaire et réfrigérer la pendant 1 heure. Prélevez des billes de pâte et roulez entre la paume de vos mains. Passez les successivement dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace. Déposez les sur une feuille de cuisson posée sur la plaque du four. Réfrigérez les plaques pendant 15 minutes. Avant de les cuire, aplatissez les légèrement. Préchauffez le four à 180° puis enfournez chaque plaque pour 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.